|
|
家の事情で今月24日には引っ越さねばならなくなりました。
不用品はあらかた売ったり捨てたりしましたが、後はダンボールにまとめていくだけでも部屋が手狭なためどうにも手が付けられないです。
それはともかくとして妹名鑑追加。
河村潤架(かわむらうるか)
・白雪しおんの「ROM−レス。」(まんがタイムKRコミックス・全2巻)に登場するキャラ。
・主人公・河村静夜の妹で三人兄妹の末妹。静夜を「兄貴」と呼ぶ高校生。
・長兄の有賀ともども家業のレストラン「こねこ館」を手伝わず(生来の面倒臭がりに加え、ひらひらした服も苦手)静夜の悩みの種となっている。
・基本的にはキツイツッコミを静夜や、久凪(有賀が作ったゲームから出てきた美少女)にする係。
・たまに店に出るときもあるが、(面倒臭がりが極まって)女王様モードに入るためか、静夜達がやってたときよりも売り上げがよくなるとか…
>軍曹さん
・きゆづきさとこさんについて
「GA−芸術科アートデザインクラス」のほうも読んでみると面白いかと。「棺担ぎのクロ。」とは違ったノリですのでそのギャップに実力を感じられるでしょうし。
共通して言えるのは眼鏡っ子を大変かぁいく描ける事ですが…(笑)
|
|