投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探しアルバイト ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/474 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

不眠症さんへ、

投稿者:  投稿日:2009年10月10日(土)13時40分57秒
  通報
  後向きではなくもっと前向きに考えませんか。
歴史とか時代はそういうものであって、今回のように少々高価なものの場合、今だから買えるようになった人もおいでになるでしょうし、ホリプロの企業としての戦略もあるでしょう。
それから、パソコンの場合はその持ち主のキーワードの使用頻度によって違ってきます。
自分の場合は、最新のパソコンでも「山口百恵」になりますよ。
お子さんたちの事に関しては、石原プロからのお誘いも有って、ある程度覚悟されていたのではないでしょうか。
また、自分は、子供が自分と同じ職業に就きたいと言ってくれる事が親としてはとても羨ましく、大変うれしい事だと感じました。
どの世界でもそうでしょうが、親の七光りが有る内に大きく成長しないと駄目になってしまいます。入った以上は本人の努力次第で如何にでもなる。勘違いしない事が一番重要かと思います。

》記事一覧表示

新着順:7/474 《前のページ | 次のページ》
/474