投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探しアルバイト ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/474 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

不眠症さんへ

投稿者:  投稿日:2009年10月19日(月)14時56分49秒
  通報
  選択の自由ではなく、一般のサラリーマンの方には分かり辛いでしょうが、子供が親と同じ職種を選んでくれた事に対して、その辛さが充分に分かっているからこそとても心配する反面、親として後を継いでくれた様な嬉しさが湧いて来るのです。
こういった類のものに対しては、いつ販売しても「遅すぎる」と言うユーザーの声は上がって来るでしょう。
それは、企業の戦略であり、タイミングを計っての事でしょう。特にタイミングが重要でしょう。むやみやたらに販売してもユーザー側も困ってしまうのではないですか。
ユーザーが年を取ってしまうのはいつの時代でも起こってしまう事であり、そのユーザーの周りの人たち(家族や友人・知人)が協力をしてあげれば済む事なのではないでしょうか。
前にも言いましたが、今だから買える、または買えるようになったという人もいるでしょう。ですから、一概には「遅すぎる」とは言えないのではないでしょうか。

》記事一覧表示

新着順:4/474 《前のページ | 次のページ》
/474