投稿募集! スレッド一覧*投稿の新着順に表示されています

1. No.1:教会の再建について(1)
他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちの方へ、スレッドは管理画面より作成することが出来ます。
*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:350/1953 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

確認

投稿者:嵯峨野教会牧師  投稿日:2008年 9月10日(水)08時08分57秒
  通報
  今朝、2ちゃんねるで、病院が脱税疑惑で税務署とやりあって訴訟を起こし敗訴し
た結果衛生病院が支払わなければならない税金と追徴額は35億円であるというよう
な情報が書かれていましたが、どなたか確認できる方はおられませんか。あと裁判
訴訟を起こした費用もそれに加算されていると思いますが。教会員や病院職員の見
ていないところで無駄な断末魔のあがきを随分派手にやってくれたものだと思いま
す。これだけの損害を出しているとわかれば本郷院長や衣川事務長ももはやそ知ら
ぬ顔をしてダンマリを決め込み続けることは困難であろうと思います。心ある教会
員は彼らに対して公の場に出での公開釈明を要求してよいと思います。第二次天沼
臨時総会を開いてはいかがでしょう。私が議長役をやってもいいですが、まあ教団
と病院の関係者はそんなことは許してくれないでしょう。むしろ私は告発する検察
の役のほうが似合っているかもしれません。やるときは徹底的に草の根も葉も残さ
ず焼き尽くさなければなりません。

》記事一覧表示

新着順:350/1953 《前のページ | 次のページ》
/1953