|
|
先生の教団裏切り者たちへの激しい糾弾を支持しております。さて2chで常連となって
居られる「石松さん」についてですが。彼はいったい何を目的に活動しているのでしょうか?教団への批判の矛先をそらす為のかく乱らしき言動をしてみたり、中国批判してみたり
と、支離滅裂な書き込みも見られます。先生は彼が何者かおそらく分かっておられるのでしょうね。私もつまらぬブログなるものを以前やって居りましたので分かりますが、契約して
いるサーバー業者に問い合わせれば書き込みした人間が発信に使用しているIPどころか、使用しているサーバー業者名(ヤフーbbなど)契約者名、住所、氏名、年齢など契約時に必要な個人情報はすべてレポートが送られてきます。先生の契約しているteacupでも同じはず
です。先生の自然体な態度を見ているとすべて分かり切ってあえてスルーしているような印象をうけます。石松さんがこの板に直接来られないのも多分それなりのわけありなのでしょう。彼のすべてをここに晒される日を楽しみにして居ります。
|
|