投稿募集! スレッド一覧

1. 教会の再建について(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:443/1957 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

迷惑者について

投稿者:嵯峨野応援団  投稿日:2008年 9月15日(月)08時14分21秒
  通報
  先生の教団裏切り者たちへの激しい糾弾を支持しております。さて2chで常連となって
居られる「石松さん」についてですが。彼はいったい何を目的に活動しているのでしょうか?教団への批判の矛先をそらす為のかく乱らしき言動をしてみたり、中国批判してみたり
と、支離滅裂な書き込みも見られます。先生は彼が何者かおそらく分かっておられるのでしょうね。私もつまらぬブログなるものを以前やって居りましたので分かりますが、契約して
いるサーバー業者に問い合わせれば書き込みした人間が発信に使用しているIPどころか、使用しているサーバー業者名(ヤフーbbなど)契約者名、住所、氏名、年齢など契約時に必要な個人情報はすべてレポートが送られてきます。先生の契約しているteacupでも同じはず
です。先生の自然体な態度を見ているとすべて分かり切ってあえてスルーしているような印象をうけます。石松さんがこの板に直接来られないのも多分それなりのわけありなのでしょう。彼のすべてをここに晒される日を楽しみにして居ります。

(牧師) 石松という人が誰であるかというのは、このあたりでもちょっとした話題となっています。本人はいろいろな思わせぶりを言っていますが、信用している人は誰もいない様子です。彼が誰であるかという推測はいろいろありますが、動機も目的も不明なばかりか、教会員としても教会のスタンダードにはない特異な存在の方のように見えます。ここに来ないのはわけありではないかとおっしゃられますが、恐らくこの人は私と過去において面識があるのではないかと思われます。なんであれ私にはしがらみがありませんので忌憚無く教会の聖書理解のスタンダードに基づいた是々非々でお答え申し上げております。2chで思い切り罵倒している人には私もかげながら支援したいと思います。といいますか、SDAの本来の使命はどこにあるかということを突き詰めてゆくならば、ああした立場の信徒はいずれ翻意していなくなる運命にあるのではないかと思います。ホワイト夫人も大争闘で多くのSDA教会員が去るが、それと同じ位最後の残りの真の教会に加わる人がいると書かれている通りです。去る人あれば来る人ありということでいいのではないでしょうか。
一応参考までに、彼のIPを教会の利益のために公開しておきます。
 softbank219042200171.bbtec.net
 (219.42.200.171)
これはもちろんソフトバンクBBtecを使っている人が石松さんであるということを意味しません。

》記事一覧表示

新着順:443/1957 《前のページ | 次のページ》
/1957