投稿募集! スレッド一覧

1. 教会の再建について(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:424/1957 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

子供っぽいと思います。

投稿者:かずお  投稿日:2008年10月 7日(火)12時05分11秒
  通報
  オープニング画像の件ですが、大変子供ぽいと思います。SDA情報取得の場として利用させていただいておりますが
この様な画像を載せられると、どこまで真剣に読んだらいいのか疑問に思ってしまいます。日本のSDA教団の不正を
正すという目的でこの掲示板を開設されていると思っておりましたが、今回の画像掲載で私怨をはらすためにこれを
作成されたかのような印象を受けます。2チャンネルと同じような何か便所の落書きのように思えます。こんなこと
やっていると下衆な連中しか集まってきませんよ。光の子らしく光の中を歩きましょう。2チャンネルの連中の様に
闇の子になって欲しくないです。

(牧師) 当教会理事会掲示板はSDAの不正を正すという目的とともに不正の本質を教会員、その他不特定多数の読者の前に鮮かに印象付けるという目的を持っています。これくらいはやらなければ目が覚めないであろうという判断で、中途半端に成熟した穏やかな表現に終わらせず、本質のそのものを徹底的について読者に警告を行っております。あなた様のようにそれを見て不快感を感じる人がおられるのは重々承知しております。それはもっともな懸念だと思います。しかし私たちの神の民の教会の醜い現実に気がつかないまま教会が滅んでゆくのを傍観しているよりは、たとえ私一人非難され人に嫌われ悪役にされても、立ち上がって真実を伝える方が価値があると考えております。御指摘を感謝致します。然しできれば気軽な落書きであるとみなさないで頂けますと幸いです。これは肉によらず霊の戦いなのです。引き続き嵯峨野教会をよろしくお願い申し上げます。  
》記事一覧表示

新着順:424/1957 《前のページ | 次のページ》
/1957