投稿募集! スレッド一覧

1. 教会の再建について(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:422/1957 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:神に救われし者  投稿日:2008年10月 8日(水)01時39分25秒
  通報
  嵯峨野教会牧師様
お久しぶりです。
先日全日本大会に参加させて頂きました、私にとってはとても素晴らしく
良いときを過ごせたと満足しています。
所で217名の参加者全員がサクラで、費用を全額教団が負担していると書かれていました
が、私はサクラになった覚えがありません、まして費用を受け取ってもいません。
私の他の216名が受け取ったと言う事ですか。
其れが本当ならおかしな話しですね、私の他にも同じ教会から参加していましたが
何も言っていませんでした。確かな情報なのですか。片手間の情報ですねとても不愉快です。
不正を暴き1人で戦っていらつしゃるのなら尚更小さな事柄にも神経を尖らせ間違った情報
流すべきでは無いと思います。牧師様から言わせると私もろくな信徒ではないのかも知れま
せん。お会いした事も、お話しした事もない信徒に対し「ろくな信徒でない」と切り捨てる
のは如何なものでしょうか。全日本大会が
陳腐のようだったとも書かれていますが、参加されたお一人おひとり色々な思いの中参加
されています。主を賛美したい、感謝したい、何故、縋る思いの方もいます。
私もその一人です。なぜ牧師様はそのよに同じ信仰を持つ兄弟、姉妹の事を傷付ける
のですか。教団の不正を暴く事と、神を信じ集う者とは別ではありませんか。
あなたに従はない者全て敵ですか。悲しいです
牧師様の書き込みを全て信じる人もいます、影響力も在ると思います、
でも傷付いている者いる事をお願いですから心に止めて下さい。

(牧師) 神に救われし者さん。あなたは自腹で参加した信徒のうちのお一人のようですね。なんか不愉快に思われたようで心苦しいものがありますが、それが真実です。もっと現実を知っていただきたいと思います。「ろくな信徒ではない」と述べたのは全日本信徒大会の出席者ではなくリーダーシップサミットの出席者のことです。もう一度嵯峨野教会理事会の記事を読み返して冷静なレスをお願いします。全日本大会に出席して満たされるのは結構な事です。たとえ主催者は悪人であっても、キリストのみ名によって集った人に聖霊が注がれたのであろうと信じることが出来ます。しかし出来ればもっと霊的栄養価の高い集会が与えられるべきだったと思います。私は冗談で言っているのではありません。神の言葉に飢え乾いて求める若者にろくな霊の糧を与えない日本教団に神は怒っておられます。嵯峨野教会は参加者を批判しているのではなく、教会員に道を誤まらせる指導をする主催者を非難しております。真に聖霊に満たされた人は嵯峨野教会の譴責を読んでも全く傷つかないでしょう。  
》記事一覧表示

新着順:422/1957 《前のページ | 次のページ》
/1957