|
|
嵯峨野教会牧師様
お久しぶりです。
私は全日本大会に参加させて頂きました。
私と同じ思いではないと思いますが、皆さんそれぞれに何かを確信していたとおもいます。
私はとても良い時を過ごせたと感謝しています。
色々な方の思いを分かち合う事ができました、信仰の素晴らしさを実感し
神様との関係のかどんなに大切な事かと思い知らせて頂きました。
所で217名が全員サクラだった、費用は全額教団もちだったと書かれていましたが
確かな情報ですか。私はサクラになった覚えもありませんし、まして費用など受け取って
居ません。全額自己負担ですよ。
変な話しですね。私と同じ教会から数名参加されていますが、どなたも自己負担でした。
後から返金されたとも聞いていません。
それとも216名の方は受け取っていると言うことですか。
どちらにしても方手落ちの情報を流されるのは不愉快です。
全日本大会が陳腐のようなものとも書かれていましたが
参加されたお一人おひとり、色々な思いで参加されています、「何故」そのように
同じ信仰を持つ兄弟、姉妹まで傷付けるのですか、
参加された方々の思いを牧師様はご存じですか。
「ろくな信徒ではない」とも書かれていましたが、どんな根拠でそのように
切り捨てられるのか、私には理解できません。
教団の不正を暴く闘いをお一人でなさって居ることは良く解りますが、
教団の不正を暴く事と、神を信じて集う方々と一緒にしないで欲しいですね
もう少しご配慮があっても良いのではないでしようか。愛が足りないのではないですか。
牧師様の書き込みを全て信じる方もいらっしゃいます、影響力もあるとおもいます
真実を、どんなに小さな事でも神経を尖らせ真実を書き込み流してください。
全日本大会がサクラで集まったなど真実ではないです。
|
|