投稿募集! スレッド一覧*投稿の新着順に表示されています

1. No.1:教会の再建について(1)
他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちの方へ、スレッドは管理画面より作成することが出来ます。
*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:316/1953 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

違いますよ

投稿者:神に救われし者  投稿日:2008年10月 8日(水)20時36分56秒
  通報
  私は牧師さんとは言っていません。私がお交わりさせて頂いている
信徒の方たちとの話しの中での事です。
牧師さんには一度も聞いた事がありません。
誤解されるような書き込みをしてすいません。
神様が色々な方と出合わせてくださり、色々と私なりに情報を得たことです。

(牧師) 嵯峨野教会を読んで傷ついている人がいるなら、どのような理由で傷ついているのか御教授を賜りますと嬉しいです。御意見は嵯峨野教会の今後の運営とフォローの計画に喜んで取り入れさせていただきます。また、まだ一度も牧師と相談されていないのでしたら、ひとつ真剣にお問い合わせになることをお勧めします。真の羊飼いなら「構うな」「放っておけ」などという無責任で投げやりな言葉は言わない筈です。  
》記事一覧表示

新着順:316/1953 《前のページ | 次のページ》
/1953