投稿募集! スレッド一覧

1. 教会の再建について(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:182/1957 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:QVD  投稿日:2009年 5月 7日(木)20時44分6秒
  通報
  嵯峨野教会牧師代行様
教団の内部を白日の下に曝して下さり、有り難うございます。
これでも大分控えめでは、と推察致しますが・・・
私めの子供が数年前に広島三育学院でお世話になった折にも、違和感は種々感じました。子供が三育へ行きたいから、と言う事で六年間預けましたが、不思議な社会を親として体験しました。
教師の不祥事が多々発生しても、「臭い物には蓋」という対応や配置転換での対処。これがイエス様を掲げている学校の、教団のする事かと情けなく成ったものです。PTAの理事会でも多数決ではどうにもならず(>_<)でした。
今も神様にご免なさい、という気持ちが残っております。
これからもこのコーナーでこの教団の内情をお教え下さい。

嵯峨野教会牧師様
衛生病院建設の写真が掲載されていますが、鉄筋工事等で不備が有れば検査には合格しない部分があるのですが、検査にも何か作為が有るのでしょうか?

何れにしても、神様は全てをご存知ですから、御再臨の折には全てが明らかに成る事でしょう。あの牧師が、あの医師が、あの指導者が、と言う事が「各時代の大争闘」等に描かれている事が現実に成るのでしょう。
一人一人が聖書をしっかりと読み、指導者の話す事を見極める必要があるのでしょう。

(牧師) 「隠されたものは明らかにされるであろう」という聖書の言葉が成就できるようにお祈り下さい。  
》記事一覧表示

新着順:182/1957 《前のページ | 次のページ》
/1957