投稿募集! スレッド一覧

1. 教会の再建について(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:150/1957 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

重要な写真です

投稿者:嵯峨野教会牧師  投稿日:2009年 6月 5日(金)00時19分46秒
  通報 編集済
  見れば百言を要せずに黙示録の預言とEGホワイトの警告が成就しつつあるのがわか
ります。世界情勢が事ここに至っても自分の愚かなライフ発言を撤回しない白石と
いう人物は一体どういう精神構造の持ち主であったのかという懸念を、写真の掲示
と共にここに公式に表明しておきたいと思います。同様な写真は嵯峨野教会聖書研
究室にも公示しています。

アメリカはローマ教皇による迫害から逃れるために大西洋を渡ってきた人達によっ
て信仰の自由の為に建てられた国ですが、その国も今や教皇にひざまずいておもね
る国になってしまいました。日曜休業令など有り得ないと高をくくって白石に賛同
する人はこれを見てすぐに悔い改めるか信徒の安全上の理由によりSDA教会から
出て行ってもらいたいと思います。これは深刻な問題です。

》記事一覧表示

新着順:150/1957 《前のページ | 次のページ》
/1957