|
|
嵯峨野教会はミシガンカンファレンスの信徒伝道部の協力により、伝道用DVDを作成
しました。もちろん日本語です。ご希望の方には無料で郵送いたしますので、私宛
にメールでお名前と住所をお知らせ下さい。もちろん、お知らせ下さる住所氏名は
他者に公開しません。念のため。
お勧めの言葉
驚くほど簡潔によくまとまっている。(教団A牧師)
これを見て参考にすれば誰でも伝道ができるようになるのではないか。(東日本B長老)
短い中に重要な聖句が高密度に詰まっていて何度も聞いて聖書と比べて研究しています (愛媛県Cさん)
こんな聖書研究をしてくれた人はいままでいませんでした。(千葉県Dさん)
これは聖書研究DVDのブロックバスターだ。(カリフォルニアE兄弟)
今までに無料の嵯峨野教会の聖書研究DVDをお申し込み下さった方の数が60名に達し
ました。第一波として航空便で発送を行いました。また一定数が集まりましたら、
第二波の発送を予定しています。嵯峨野教会の無料DVDは日本国内向けはリージョン
コード2、アメリカ合衆国内向けはリージョンコード1、に対応しています。東アジ
ア、欧州のリージョンコード3,4への対応はありませんが、MP3フォーマットで対
処させていただきます。これからも増刷する予定ですので、ご希望の方は、手遅れに
なったと思わず、いつでもお申し出下さい。無料でお送り致します。
|
|