投稿募集! スレッド一覧

1. 教会の再建について(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:129/1955 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

DVD

投稿者:JOY  投稿日:2009年 6月27日(土)08時15分21秒
  通報
   真実にNSDが無料配布すべきものとして製作したのなら、オンライン動画でダウンロードきるようにはできませんか?そしたら貴殿も送料や発送の手続きの手間がなくなるのでは?
 沖縄弁ということですが、沖縄人以外も分かるのでしょうか?

(牧師) NSDがオンライン配布を出来るようにして下さるならもちろん大歓迎ですが、現状ではオンライン配布するために必要な個人用サーバースペースがありませんので個別で郵送しています。ご了承下さい。この働きは妻と二人で行っております。こちらはいくらでも要請があればコピーと郵送の労を惜しみません。
NHKドラマの「ちゅらさん」を見て登場人物の会話が理解できればこれも問題なく理解できると思いますよ。

ところで、SDA教団理事長の東海林さん。ここを読んでおられますか。教団の職員の方は皆読んでおられると聞いています。読んでおられるならお尋ねしますが、日本の教団はこういう伝道と信徒の霊の糧になるファイルの無料オンライン配布ができるようにコンピュータ設備を充実させるという特定の目的のために2年前に世界総会から安息日学校13回献金を世界のカンファレンスから貰ったはずなのですが、何に使ってしまったからそれができないでいるのかとこの場を用いて公開で質問をしていいですか。私は長谷川寿紀の実名を敢えて表明してインターネットの公共通信上で誰でも読めるように公開質問いたしておりますので、東海林さんも実名で公開でお答えいただけませんか。

》記事一覧表示

新着順:129/1955 《前のページ | 次のページ》
/1955