|
|
山地が最後のあがきをしている由情報をありがとうございます。まぁ山地とそのお仲間
達の天下もそう長いことは無いと私は確信しております。山地とそのお仲間たちの大好き
なお金も、その原資である教団職員や教会員達が今のままでは先細りですからね。神の
ふるいが近々あるはずです。病院がアメックスに売却される?そういえばアメックスの
日本支社は、荻窪南口の目の前ですね。そう易々と事が運ぶのでしょうか。病院の寄生
虫達もやがてふるいにかけられることでしょう。病院の医療廃棄物の件や、教団私物化
にからむ宗教法人法違反の件などは、全国五大紙の支局にネタを提供してみようかと考
えております。上田先生の件は心から心配しております。かつて山地は、上田先生の元
での学生だったのです。大恩ある上田先生にこの仕打ち、きっと天罰が下ることと思い
ます。病院や、教団の動きがここのところ急になってきました。崩壊が近いのでしょう
しかし、病院、教団をしゃぶりつくしてきた勢力が崩壊するのであって、その後あるべき
姿に収斂されてゆくのだと思います。なぜならそれを望む人々も少なくないからです。
上田先生のご快復を心よりお祈りいたします。
|
|